Bares

Chopp Time Street

Chopp Time Street

Av. Independência, 2579 
F. (16) 3911-7898

Horário: todos os dias das 11:30 à 01:00h

Disponível no ifood


Saladas
Cenoura no palito
Palmito
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Zucchini: parmesão (retirar), mostarda, azeite, alface picada, abobrinha e cenoura picada
Berinjela à moda do Chef: berinjela, pimentões, alho fatiado, azeite e orégano
Salada Ceasar: alface americana, croutons, frango desfiado, molho de mostarda e parmesão ralado (retirar)
Salada Benelli: rúcula, alface, palmito, parmesão ralado (retirar), tomate e azeite

Porções Frias
Kani-Kama
Ovos de codorna
Rosbife com cream cheese
Tábua light: palmito, tomate, cenoura palito, pepino japonês, mussarela de búfala, queijo prato (solicitar para retirar), ovos de codorna, azeitonas pretas, azeitonas verdes e kani-kama
Tomate seco (substituir por tomate fresco), mussarela de búfala e manjericão

Porções Quentes
Lula no vapor
Picanha fatiada: picanha, vinagrete, farofa, mandioca e cebola
Carne seca acebolada
Filé mignon acebolado
Filé mignon ao molho madeira e champignon
Quarteto do mar na chapa: camarão, polvo, lula e marisco
Filet com funghi

Sanduíches
 X Picanha: picanha, cebola, alface e mussarela (solicitar 1 fatia)
Street: rosbife, cream cheese, rúcula e tomate seco (substituir por tomate fresco)
Frango salada: filet de frango, mussarela (solicitar 1 fatia), tomate e alface

Pratos Especiais
Cordeio à moda: carret de cordeiro com molho madeira e ervas, arroz branco e purê de batata
Filet à Morais: filet mignon alto, alho e óleo, brócolis e arroz branco
Picanha à moda: picanha fatiada, grelhada, coberta com cebola, arroz com bacon (substituir o bacon por brócolis), milho e batata frita (retirar)

Churrascos
Picanha: acompanha alface, rúcula, mandioca cozida, banana à milanesa (retirar), farofa, vinagrete e arroz branco

Peixes
Peixe a Belle Meuniére: Abadejo grelhado com molho de camarão, alcaparras, aspargos ao natural, legumes na manteiga e arroz branco
Bacalhau à moda: bacalhau grelhado no azeite com alho crocante e batatas ao murro (substituir por batata sauté)
Bacalhau a Portuguesa: bacalhau, batata, cebola, pimentão, azeitonas, ovos cozidos e arroz branco
Salmão Street: salmão grelhado com amêndoas e ervas, arroz com brócolis e batatas coradas (retirar)
Camarão à La Tambaba: camarão grelhado, molho de tomate, purê de batata, arroz com pimentões, ervilhas e azeitonas

Massa
Gnocchi ao molho sugo
Spaguetti ao molho funghi
Tagliarini ao molho bechamel

Pratos Executivos
Baby à Primavera: baby beef grelhado, com arroz branco e legumes na manteiga
Filet mignon light: saladas verdes nobre com filet mignon grelhado

Obs: Pedir para substituir manteiga por pouco azeite no preparo de todos os pratos.

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design