À La Carte

The Same

The Same

Av. Wladimir Meirelles Ferreira, 1845

(16) 3236-0646


Cardápio

 

Entradas

Burrata com tomate cereja

Carpaccio de carne

Tartar de carne

Costeleta de cordeiro com molho de hortelã

 

Caldos

 

Canja

Capeletti in brodo

Mandioquinha

Palmito

 

Saladas 

 

Bacalhau: bacalhau desfiado, alface, rúcula, salsa, tomate e azeitona preta.

Carpaccio: alface, rúcula, tomate, alcaparras, parmesão e torradas (solicitar a retirada do queijo).

Caesar frango: alface, molho cheese, croutons, cubos de bacon e frango. (Solicitar a retirada do bacon).

Caesar tradicional: alface, torrada e molho cheese.

Carpaccio de beterraba: mix de folhas, carpaccio de beterraba, lascas de grana padano e molho de mostarda. (Solicitar a retirada do queijo)

Rúcula: salada de rúcula com pesto de azeitona e parmesão. (Solicitar a retirada do queijo).

Truta: truta defumada, mix de folhas, tomate cereja, molho especial.

 

Crepes (acompanhamentos: rúcula, alface, tomate e palmito)

 

Bacalhau: creme de queijo, tomate, salsa e azeitona preta.

Búfala: tomate fresco e pesto de manejericão.

Carne Seca: queijo, catupiry, tomate e cheiro verde. (Solicitar a retirada do queijo e do catupiry).

Mineiro: carne moída, queijo da canastra, ovo e salsa. (Solicitar a retirada do queijo).

 

Brusquetas

 

Búfala: Mozzarella de búfala, tomate cereja, rúcula e cream cheese.

Marguerita: Mozzarella, tomate e manjericão.

 

Omeletes

 

Mix de cogumelos: tomate, queijo, cebola e salsa.

Filé: Tiras de filé, shimeji, cebola, salsa e queijo. (Solicitar a retirada do queijo).

Alho poró: queijo maasdam, palmito e tomate. (Solicitar queijo magro).

Mineiro: carne moída, queijo da canastra, cebola e tomate. (Solicitar a retirada do queijo).

 

Massas

 

Tortellonne de búfala: mussarela de búfala com tomate fresco.

Parpadelle vegetariano: mix de cogumelos, aspargo fresco, tomate confit e abobrinha.

Fettuccine: com confit de legumes e tiras de filé.

Espaghetti: com frutos do mar.

Fettuccine de cogumelos: mix de cogumelos e filé.

 

Carnes

 

Filé mostarda: Acompanha parpadele de ervas.

Ancho com redução de vinho: Acompanha risoto de grana padano. (Solicitar a troca do risoto por papardele de ervas ou com molho vermelho).

Carré de cordeiro assado: Acompanha purê de mandioquinha e arroz negro.

 

Peixes

 

Abadejo com crosta de pistache: Acompanha risoto damasco e queijo brie. (Solicitar a troca do risoto por legumes salteados).

Bacalhau: acompanha caçarola de legumes.

Camarão salteado no azeite: acompanha aspargo fresco e risoto de queijo da canastra. (Solicitar a troca do risoto por arroz negro).

Truta com amêndoas: acompanha risoto milanês com limão. (Solicitar a troca do risoto por caçarola de legumes).

Bacalhau no papelote: Acompanha batatas gratinadas e arroz cremoso. (Solicitar somente as batatas assadas e retirar o arroz cremoso).

Salmão com molho de laranja: Acompanha risoto de grana padano. (Solicitar a troca do risoto, por caçarola de legumes).

San Peter: Acompanha papelote de legumes e arroz.

Truta com molho de laranja amêndoa e mel: Acompanha risoto de queijo canastra. (Solicitar a troca do risoto por legumes no papelote).

Salmão com molho de alcaparra: Acompanha risoto de mix de castanhas. (Solicitar a troca do risoto por caçarola de legumes).

San peter: Acompanha arroz The Same, palmito e confit de tomate.

Saint peter ao molho de alcaparras: acompanha risoto parmesão. (Solicitar a troca do risoto por caçarola de legumes).

 

Aves

 

Filé de frango grelhado: Acompanha molho de frutas vermelhas e risoto de queijo cremosíssimo com batata grelhada. (Solicitar a troca do risoto por arroz biro-biro).

Confit de pato com laranja: Acompanha risoto de maça verde e arroz negro.

 

Hambúrguer (Solicitar sem as fritas)

 

Hambúrguer com salada.

 

Sanduíches

 

Búfala, tomate fresco, cream cheese e rúcula.

Carne e queijo (Solicitar pouco queijo).

Rosbife, queijo maasdam e rúcula. (Solicitar pouco queijo).

 

Beirute

Frango: Queijo prato, catupiry, alface e tomate. (Solicitar a retirada do catupiry e pouco queijo).

Rosbife: Queijo Gouda, rúcula e tomate. (Solicitar pouco queijo).

Filé mignon: Tomate, queijo maasdan e alface. (Solicitar um queijo magro).

 

 

Tortas

 

Palmito;

Frango;

Camarão.

 

Bebibas (Sucos jarra 500ml)

 

Morango, Frutas vermelhas, abacaxi com hortelã e maracujá.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design