À La Carte

Kawai sports

Kawai sports

Estrada da Limeirinha, 101 - Bonfim Paulista/SP
Ribeirão Preto

(16) 3236-4808


Toast

Lihue: Generosa fatia de tostado di Tullio (opção integral), creme de avocado, tomatinho, cebola roxa, fio de azeite.
Kapa'a: Generosa fatia de tostado Di Tullio (opção integral), creme de avocado, ovo frito de gema mole, bacon e queijo cheddar derretido. (Solicitar a retirada do bacon e trocar o queijo cheddar por muçarela).
Poipu: Generosa fatia Di Tostado Di Tullio (opção inetgral), creme de avocado, cogumelos shitake e shimeji e molho oriental.

 

Entradas

Pupunha assada - Popoia: Palmito de pupunha de produção sustentavel grelhado, molho chimichurri e tartare de banana.
Ceviche Havaiano: Cubos de peixe branco marinado no leite de tigra, temperados com sal, pimenta vermelha, salsão, cebola roxa, um leve toque de coentro e chips de batata doce.

 

Saladas

Huelo: Mix de verdes, tomate cereja, cenoura ralada, muçarela de búfala, chia, molho de mostarda e mel.
Lehua: Mix de verdes, rabanetes, tangerina, crocante de beterraba e vinagre de limão.
Tropical: Mix de verdes, palmito pupunha, presunto parma e vinagre balsâmico. ( Retirar o presunto parma).

 

Pokes

Salmão curado;
Peixe branco;
Lula empanada; 
camarão.

Arroz oriental gohan, avocado, tomate cereja, sunomono, nori, amendoim, molho ponzu e chips de batata doce.

 

Sanduiches:

Kawai: Baguete de 25cm,  filé mignon e abacaxi grelhados e queijo muçarela derretido. (Retirar a muçarela).
Oahu: Baguete de 25cm, tiras de frango marinado, muçarela, alface e cebola roxa. (Retirar a muçarela).
Mauai: Baguete de 25cm, abobrinha grelhada, homus de cenoura e salada.

 

Pratos:

Spaguetti Di Tullio: Deliciosa receita de Tullio JR., spaguetti com camarões rosa e molho porto fino;
Arroz Aloha: Arroz de jasmim salteado com camarões, abacaxi e especiarias;
Salmão Halowa: Posta de salmão grelhado com crosta de castanhas, purê de raízes e crocante de beterraba;
Moqueca Lau Kai: Camarões rosa e peixe branco, puxados na panela de barro com sofrito e consumê, finalizado com leite de coco e fio de dendê;
Surf´n Turf: Spaguetti, camarões, lula e bacon salteados no azeite, finalizado com bottarga gold e salsa. ( Retirar o bacon);
Beef Pouipu: Suculento corte ancho de angus, salada coleslaw, farofa e fritas. (Retirar as fritas);
Fraldinha: Corte angus, acompanha arroz branco, tartar de banana e chips de couve;
Veggie Ke'e: Espaguete de pupunha, cogumelos shitake e shimeji, abobrinha e tomate cereja salteados em azeite de capim santo;

 

Kids:

Spaguetti ao sugo;
Spaguetti ao sugo com escalopinho de filé
Escalopinho de frango, arroz e fritas. (Retirar as fritas);
Escalopinho de filé, arroz e fritas. (Retirar as fritas).

 

 

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design