
Compotta Comida Casual
Rua Paschoal Bardaro, 2266
Jardim Botânico
Telefone: (16) 3965-4515
Horário: Terça a Sexta das 11:00 às 15:00hs e das 18:30 às 23:00hs
Sábado das 11:00 às 16:00hs e das 18:30 às 23:00hs
Domingo: 12:00 às 16:00hs
Rua Paschoal Bardaro, 2266
Jardim Botânico
Telefone: (16) 3965-4515
Horário: Terça a Sexta das 11:00 às 15:00hs e das 18:30 às 23:00hs
Sábado das 11:00 às 16:00hs e das 18:30 às 23:00hs
Domingo: 12:00 às 16:00hs
Trabalha com dois tipos de cardápios:o executivo e o à la carte.
O executivo é composto por salada,prato principal,acompanhamento,arroz e feijão.
Ex:filé de peixe com molho de camarão,folhas verdes,arroz de coco e salada de tabule com hortelã.
Estes variam semanalmente.
Cardápio à la carte:
Entradas:
saladas:
Matula-trouxinha de alface americana,iscas de frango,lascas de parmesão e tomate cereja.
Portuga-grão de bico,lascas de bacalhau,brócolis,azeite e alho.
Italiana-abobrinha italiana,mucarela de búfala,limao siciliano e manjericão
Massas:
Talharim,frango e ervilhas frescas
Penne ao molho bolonhesa e manjericão
Linguini,camarão rosa,abobrinha italiana e tomate cereja
Farfalle bacalhau-farfalle,lascas de bacalhau,cenoura e azeitonas pretas
Nhoque de batata doce ao ragú de cordeiro e alecrim fresco OU molho pomodoro
Pappardelle ao molho pomodoro e manjericão fresco OU molho bolonhesa
Grelhados:
Filé de linguado ,pure de cabotiá cremoso com queijo canastra
Fraldinha maturada recheada com folhas verdes e queijo acompanhada de batatas assadas
Lombo suíno,pimentões coloridos, purê de inhame e escarola no azeite
Escalope de mignon,lascas de palmito,açaí e suculentas folhas verdes no azeite
Frango crocante com parmesão,cabotiá rústica e arroz branco