Yakissoba de filé mignon

Yakissoba de filé mignon

Ingredientes

2 colheres de azeite

300g de filé Mignon em iscas

1/2 pimentão vermelho médio em quadrados

1 cenoura pequena cortada em palitos finos

4 folhas de repolho em quadrados

2 brócolis divididos em ramos menores de 40cm

4 colheres (sopa) de Shoyu

1/2 xícara de água

1 colher de amido de milho

500gr  de macarrão integral (espaguete)

Modo de preparo

1-Em uma panela frite a carne até dourar.

2-Acrescente o pimentão e a cenoura, refogue por 2 minutos, adicione o repolho, brócolis, shoyu e 2 colheres de água, deixe cozinhar em fogo médio por 8 minutos, com a panela semi tampada.

3-Junte o amido de milho já dissolvido em água e cozinhe por mais 3 minutos, até encorpar.

4-Retire do fogo e regue o macarrão e sirva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design