Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Ingredientes

360g Carne magra moída
8 Folhas grandes de repolho
1 Xícara de arroz cozido
2 Colheres (sopa) cebola ralada
1 Dente de alho espremido
2 Colheres (sopa) molho de coco (tipo shoyu)
1 Colher (sopa) Açúcar demerara
1/4 Colher (sopa) Orégano
1/4 Xícara (chá) Molho de tomate

Modo de Preparo

Refogue a carne até que fique dourada. Numa panela grande, coloque as folhas de repolho e cubra-as com água fervente. Tampe e deixe descansar por 10 minutos, ou até as folhas fiquem macias. Escorra bem e reserve.
Junte ao refogado de carne os ingredientes restantes, menos o molho de tomate, até tomar gosto. Divida a mistura entre as folhas de repolho e enrole-as como envelope. Coloque-os numa fôrma refratária e espalhe o molho de tomate por cima. Tampe e leve ao forno até que o molho esteja borbulhando. Sirva.
 
 

Dica

Esse prato pode ser servido como prato principal, acompanhado de pães sírios ou legumes refogados.

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