Trouxinha de repolho com carne moída

Trouxinha de repolho com carne moída

Ingredientes

 

- 360g de carne magra moída
- 8 folhas grandes de repolho                                                                     
- 1 xícara de arroz cozido                                                                                       
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada                                                                   
- 1 dente de alho espremido                                                                     
- 2 colheres (sopa) de molho de coco - do tipo shoyu                                    
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara                                                                      - 1/4 colher (sopa) de orégano
- 1/4 xícara (chá) molho de tomate

Modo de Preparo

Refogue a carne até que fique dourada.                                                    
Numa panela grande, coloque as folhas de repolho e cubra-as com água fervente.
Tampe e deixe descansar por 10 minutos, ou até que as folhas fiquem macias.           
Escorra bem e reserve.                                                                                 
Junte ao refogado de carne.                                                                               
Divida a mistura entre as folhas de repolho e enrole-as como envelope. Coloque-os numa forma refratária e espalhe o molho de tomate por cima. Tampe, leve ao forno até que o molho esteja borbulhando e sirva.

Dica

Esse prato pode ser servido como prato principal, acompanhado de pães sírios ou legumes refogados.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design