Tartare de filé mignon

Tartare de filé mignon

Ingredientes:

  • 200gr de Filé Mignon picado em cubos bem pequenos
  • ¼ de cebola média picada
  • 1 colher (chá) de alcaparras picadas
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 1colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (chá) de Ketchup
  • 1 colher (chá) de conhaque
  • 1 gema de ovo
  • 4 gotas de tabasco
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto.
  • 1 colher de (chá) de katchup caseiro

 

Modo de Preparo:

  • Separe duas tigelas com diâmetros diferentes;
  • Coloque pedras de gelo na tigela maior e por cima encaixe a de tamanho menor com os cubos de carne dentro;
  • Acrescente os outros ingredientes (exceto o azeite) e misture delicadamente com dois garfos;
  • Modele a carne em um aro individual e espalhe o azeite por cima;
  • Sirva imediatamente com a carne ainda fria.
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design