Tartare de filé mignon

Tartare de filé mignon

Ingredientes:

  • 200gr de Filé Mignon picado em cubos bem pequenos
  • ¼ de cebola média picada
  • 1 col. (chá) de alcaparras picadas
  • 1 col. (chá) de salsinha picada
  • 1 col. (chá) de azeite
  • 1 col. (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 col. (chá) de Ketchup
  • 1 col. (chá) de conhaque
  • 1 gema de ovo
  • 4 gotas de tabasco
  • pimenta do reino à gosto
  • sal à gosto.

 

Modo de Preparo:

  • Separe duas tigelas com diâmetros diferentes;
  • Coloque pedras de gelo na tigela maior e por cima encaixe a de tamanho menor com os cubos de carne dentro;
  • Em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto o azeite, e misture delicadamente com dois garfos;
  • Modele a carne em um aro individual e espalhe o azeite por cima;
  • Sirva imediatamente com a carne ainda fria.
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