St. Peter em papillote

St. Peter em papillote

Ingredientes:

  • ½ cebola cortada finamente;
  • ½ pimentão vermelho em tiras finas;
  • ½ pimentão amarelo em tiras finas;
  • ½ pimentão verde em tiras finas;
  • Azeite com moderação;
  • 1 tomate em rodelas;
  • 50g de cogumelos cortados finamente;
  • 2 ramos de tomilho;
  • 2 ramos de alecrim;
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco;
  • Sal, pimenta do reino e azeitonas a gosto

 

Modo de preparo:

  • Corte um pedaço de papel manteiga e meça o meio.
  • Comece a montar o papillote fazendo camadas dos legumes e regando com azeite.
  • Coloque o filé no topo e finalize com o tomate e as azeitonas.
  • Jogar o azeite e o vinho por cima.
  • Em cada camada colocar um pouco de sal e pimenta do reino.
  • Feche o papillote e leve ao forno a 200º C por 15 minutos.
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