Sanduba no potinho

Sanduba no potinho

Ingredientes

1 lata de atum sólido ao natural
2 tomates sem pele e sem semente picados
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 colheres (sopa) de requeijão light
pão integral
muçarela light ralada
azeite
cheiro verde
sal e pimenta-do-reino

Preparo

1. Misturar o atum, o tomate, a cebola, o alho, o cheiro verde e o requeijão, formando uma pasta. Temperar com sal e pimenta.
2. Cortar as fatias de pão do tamanho dos ramequins (potinhos).
3. Untar 4 ramequins grandes com azeite, colocar a pasta de atum, depois o pão, e assim até completar  o ramequim. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno à 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até o queijo derreter. Servir.

fonte: adaptado Panelaterapia
 

 

Dica

Esse sanduba pode ser feito com outros recheios. Como frango desfiado ou até mesmo somente com vegetais e queijo.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design