Salmão ao molho de laranja

Salmão ao molho de laranja

Ingredientes

2 Embalagens de filetes de salmão
2 Laranjas
1 Colher (chá) Alho moído
2 Colheres (sopa) de azeite
Sal
Limão para temperar

Modo de preparo

Descongele os filetes de salmão. Em seguida tempere-os com sal, limão e alho moído. Lave uma laranja, retire a casca fina e corte-a em tiras.
Esprema o sumo das duas laranjas. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe-a aquecer. Coloque os filetes de salmão e deixe-os cozinhar abafados durante 2 minutos de cada lado. Retire os filetes e reserve-os.
Na frigideira, junte o azeite, o sumo e a casca da laranja em tiras. Deixe cozinhar até obter um molho grosso. Verifique o sal.
Depois regue os filetes com o molho e sirva com acompanhamento a gosto.

 

Dica

A maioria é criado em cativeiro, por isso não são muito saudáveis. Consuma salmão eventualmente ou substitua por outro peixe de sua preferência.

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