Salada verde com cuscuz marroquino.

Salada verde com cuscuz marroquino.

Ingredientes:

  • Mix de folhas verdes de sua preferência.
  • 100g de cuscuz marroquino.
  • 100g de muçarela de búfala.
  • 100g de nozes pecã.
  • 100g de tâmaras.
  • 1 maçã.
  • 3 limões sicilianos.
  • 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Sal a gosto.

 Modo de preparo:

  • Coloque o cuscuz marroquino numa tigela e adicione água quente até cobrir o cuscuz, não coloque água em excesso.
  • Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois de 10 minutos passar o garfo no cuscuz para desgrudar. Tempere com sal, 01 colher de azeite e 01 limão siciliano.
  • Numa travessa coloque o mix de folhas, o cuscuz, e vá intercalando as nozes, maçãs e tâmaras.
  • Faça um molho com os 2 limões e 2 colheres de azeite.
  • Coloque sal a gosto.

Dica

O cuscuz marroquino e a salada ajudam a aumentar a sensação da saciedade. 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design