Salada refrescante

Salada refrescante

 Ingredientes

mix de folhas verdes
20g de queijo parmesão em lascas
1 manga 
1 cebola roxa
hortelã
gergelim
 

Preparo

1. Descascar a manga, tirar o caroço e cortar em tiras ou cubos. 
2. Descascar a cebola e corte em tiras finas.
3. Montar o prato com as folhas na base e distribuir, por cima, a manga e a cebola. Finalizar com as lascas de parmesão, a hortelã e o gergelim. Servir com o molho*.
 
*molho
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon 
2 colheres (sopa) de suco de laranja  
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
sal 
pimenta
 
Misturar bem a mostarda, o suco, o vinagre, sal e pimenta. Colocar, aos poucos, o azeite, mexendo vigorosamente com um garfo ou fouet, até chegar a uma consistência em emulsão. 
 

 

Dica

Aproveite essa receita de molho deliciosa e sirva com outras saladas.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design