Salada de rúcula, queijo brie e shitake

Salada de rúcula, queijo brie e shitake

Ingredientes

1 maço de alface americana
100g de queijo brie
100g de shitake
1 maço de rúcula
alho a gosto
azeite de oliva
sal a gosto
mostarda
limão
 

Preparo

Lavar bem as verduras e secar. Cortar a alface americana em tiras finas e o queijo em fatias. Reservar. Limpar o shiitake (ou outro cogumelo fresco de sua preferência) e cortar em tiras. Em seguida, refogar no alho e no azeite de oliva. Distribuir em pratos individuais a rúcula, a alface, o queijo e os cogumelos. Se preferir, servir os cogumelos quentes sobre o queijo brie. Preparar um molho suave de mostarda, limão, azeite e sal. Regar a salada e servir a seguir.


imagem: curitibarestaurantweek.wordpress.com

Dica

Salada deliciosa para sua ceia de Natal ou ano novo. Cuidado: não exagere na quantidade de queijos, são calóricos e podem atrapalhar o seguimento da dieta.

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