-
Home
-
Receitas
-
Salada
- Salada de lentilhas
Salada de lentilhas
Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de lentilhas
- 1 xícara de (chá)de cenoura picada
- 1 xícara de (chá) de cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de tomilho seco
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1/2 xícara de (chá) de aipo picado
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/4 de colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a lentilha, cenoura, cebola, alho, tomilho e a folha de louro;
- Coloque água para cobrir 2cm e leve a fervura;
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por 15/20 minutos, até a lentilha ficar macia;
- Escorra tudo e tire a folha de louro, acrescente os temperos restantes, mexa e sirva em temperatura ambiente.
UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design