Salada de forno - Ratatouille

Salada de forno - Ratatouille

INGREDIENTES 

150 ml de Molho de tomate

1 berinjela cortada em rodelas

1 abobrinha cortada em rodelas finas

½ pimentão amarelo cortado em fatias finas

½ pimentão vermelho cortado em fatias finas

Ervas finas a gosto (opcional)

Sal e pimenta

Azeite

 

Modo de Preparo

Prepare o molho de tomate e pique todos os ingredientes.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Em um refratário que vá ao forno, disponha o molho de tomate no fundo.

Pelas laterais, comece intercalando os vegetais (berinjela, pimentão amarelo, abobrinha, pimentão vermelho e assim sucessivamente) até preencher todo o refratário.

Tempere com ervas finas, sal e pimenta.

Regue com um pouco de azeite.

Leve ao forno para assar por cerca de 30/45 minutos, até que os vegetais estejam macios (teste com um garfo).

Retire do forno e sirva como acompanhamento, prato principal ou até mesmo como aperitivo.

 

Receita de: Camila Vasconcellos

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