Saint Peter com molho de hortelã e cardamomo

Saint Peter com molho de hortelã e cardamomo

Ingredientes:

4-filés de saint peter

1-dente de alho

-sal á gosto

Ingredientes para o molho:

100gr-de hortelã fresco

1-cebola picada

2-dentes de alho picados

1-colher de sopa de azeite

100ml-de iogurte desnatado 

50gr-de cheiro verde

20gr-de cardamomo

Modo de preparo do peixe:

1-Tempere os filés com o alho e sal, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.

2-Leve ao forno em 180° por 30 minutos.

3-Observe se o peixe está cozido com o auxílio de um garfo, espete o peixe.

4-Retire do forno e reserve.

Modo de preparo Molho:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto os cardamomos.

- Coloque o molho em cima do peixe, salpique os cardamomos e sirva.

- Coloque o molho em cima do peixe, salpique os cardamomos e sirva.

 

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design