Saint Peter ao molho de moqueca e ceviche de banana da terra

Saint Peter ao molho de moqueca e ceviche de banana da terra

Ingredientes para o Saint Peter grelhado:
04 files de Saint Peter
01 limão
Pimenta do reino
Tomilho
Azeite extravirgem
Sal
Ingredientes para o molho de moqueca:
01 pimentão vermelho
01 cebola
02 dentes de alho
02 tomates italiano maduros
200 ml de leite de coco caseiro
Azeite extravirgem
Sal
Pimenta do reino
Tomilho
Ingredientes para o ceviche de banana da terra:
03 bananas da terra maduras
01 cebola roxa
01 pimenta dedo de moça
02 limões siciliano
Cheiro-verde
Sal
Pimenta do reino
Azeite extravirgem

Modo de preparo para o molho de moqueca:
Lavar o pimentão, os tomates e alguns galhos de tomilho.
Retirar o miolo e as sementes do pimentão.
Descascar a cebola e o alho.
Untar uma forma com azeite extravirgem e colocar o pimentão, a cebola, os tomates e o alho picados grosseiramente.
Regar com azeite, colocar sal e pimenta-do-reino a gosto e finalizar com alguns galhos de tomilho.
Levar para o forno a 200 graus por 20 minutos ou até que os legumes fiquem levemente tostados.
Em seguida coloque os legumes no liquidificador e bata acrescentando os 200 ml do leite de coco caseiro. Reserve.
Modo de preparo dos files de Saint Peter:
Temperar os files com sal, limão e pimenta do reino a gosto. Reserve enquanto você prepara o ceviche de banana da terra
Modo de preparo do Ceviche de banana da terra:
Picar em pedaços pequenos a banana da terra e a cebola roxa.
Lavar a pimenta dedo de moça e picar bem fininha sem esquecer de tirar as sementes. Pique o cheiro-verde.
Junte tudo num bowl e tempere com sal, os limões, pimenta do reino, cheiro-verde e azeite extravirgem.
Reserve.
Numa frigideira antiaderente coloque azeite e alguns galhos de tomilho para grelhar os files por aproximadamente 5 minutinhos de cada lado.
Aqueça se for necessário o molho de moqueca e sirva com os files e com o ceviche de banana da terra.

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