Rosbife com Ervas

Rosbife com Ervas

Ingredientes

- 1 kg de filé mignon
- 1 xíc. (chá) de vinagre de maçã,
- 1 cebola média  
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de louro em pó  
- 1 ramo de sálvia
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- Azeite
- Alecrim

Modo de Preparo

Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, exceto o azeite, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa. Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas. Leve ao fogo uma panela com azeite, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois de outro, até que esteja bem dourado. Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho. Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a. Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha ao rosbife.

Dica

O vinagre de maçã possui catequinas, que agem como antioxidantes, que ajudam a prevenir o câncer e o envelhecimento celular.

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