Rocambole de carne recheado

Rocambole de carne recheado

Ingredientes:
500g de patinho moido
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (sopa)  de mostarda
2 Colheres (sopa) de molho de coco (tipo shoyu)
1 Colher (chá) de sal
1 Punhado Salsinha
Pimenta do reino a gosto

Sugestões de Recheio: Tomate, cenoura, aspargo, vagem, milho, ervilha, 100g muçarela light, azeitona.

Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes (exceto o recheio) em uma tigela e misture bem. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
2. Abra a carne sobre a folha de papel manteiga em formato de retângulo. Espalhe o recheio sobre a carne. Com a ajuda da folha de papel manteiga, você vai enrolando, é fácil, por que a carne fica com bastante liga.
Ao final, você fecha as pontas, apertando a carne nas duas extremidades para o recheio não vazar. 
3. Coloque em uma assadeira (se for antiaderente não precisa untar, se não for, passe um pouquinho de azeite). Leve ao forno em 230° C por 15 minutos coberto com papel manteiga ou papel alumínio. Tire o papel e deixe até dourar e a água secar.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design