Peixe com farofa de Banana

Peixe com farofa de Banana

Ingredientes

1 Peixe tamanho médio limpo (Robalo)

Suco de limão suficiente para cobrir o peixe
Sal a gosto
 

Farofa

300g Farinha de mandioca
2 Bananas nanicas cortadas em rodelas
150g Camarão limpo
½ Cebola cortada em cubos
1 Colher (sopa) azeite
2 Colheres (sopa) alcaparras
2 Colheres (sopa) salsa
2 Colheres (sopa) cebolinha
Noz-moscada a gosto
Sal e pimenta a gosto
 

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o sal e o limão e deixe marinar por algumas horas.
 
Farofa:
Em uma panela aquecida refogue o azeite e a cebola, quando a cebola estiver murcha, acrescente os camarões e deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida acrescente as bananas, as alcaparras e a farinha de mandioca. Junte o resto dos ingredientes e continue mexendo. Misture tudo muito bem para que se incorporem. 
 
Recheie o peixe com a farofa e leve para assar em fogo médio. 
 

Dica

Receita deliciosa para preparar na época das festas de final de ano, para fugir do tradicional pernil e aves. Para deixar sua ceia ainda mais gostosa.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design