Legumes com maçã souté

Legumes com maçã souté

Ingredientes

4 colheres (sopa) de azeite
2 batatas sem casca cortadas em cubos
1/2 xícara fervente de caldo de legumes
1 cenoura cortada em cubos
2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto

Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite. Ponha a batata e refogue por três minutos, mexendo para que não grude no fundo da panela. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe a batata até ficar ao dente (macia, porém firme). Junte a cenoura e a maçã. Tempere com o sal e a pimenta. Misture todos os legumes levemente e refogue por quatro minutos em fogo baixo e com a panela tampada. Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Fonte: Site Receitas na Rede

Dica

O contraste de sabores e texturas é de muito bom gosto e requinte.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design