Lasanha de espinafre

Lasanha de espinafre

 Ingredientes

1 embalagem de massa de lasanha 
500g de espinafres frescos
1 cebola
2 dentes de alho
200g de cottage
100ml de leite desnatado
300 grs de molho de tomate caseiro
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
Coentro
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

1. Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem.
2. Cozinhe o espinafre durante três minutos com um pouco de sal e azeite.
3. Escorra-os e pique grosseiramente.
4. Pique finamente a cebola e o alho e salteie em azeite, juntamente com o coentro.
5. Junte os espinafres já cozidos, refogue e adicione o cottage e o leite.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Forre o fundo de uma assadeira ou refratário com a metade do molho de tomate e coloque, alternando, uma camada de massa cozida com uma de recheio de espinafre. A última camada deve ser de massa.
8. Regue com o molho de tomate restante e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Dica

Se quiser adicionar mais fibras ao prato, pode utilizar a massa de lasanha integral.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design