Iscas de frango marinadas no limão siciliano e mel com abacaxi grelhado

Iscas de frango marinadas no limão siciliano e mel com abacaxi grelhado

Ingredientes:
4 Filés de frango
1 Abacaxi
2 Limões sicilianos
1 Pimenta dedo-de-moça (ou pimenta vermelha em pó)
3 Colheres (sopa) de mel
Hortelã (para decorar)
Sal a gosto
Azeite para untar  

Modo de preparo:
1.Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2cm de comprimento. Coloque em uma travessa e acrescene a pimenta dedo-de-moça cortada em finas tiras, o limão siciliano, azeite e mel. Reserve.
2. Corte o abacaxi em rodelas. Unte uma frigideira grande, em fogo baixo e coloque o abacaxi , deixando cozinhar até ficar dourado.
3. Em outra frigideira, coloque o azeite e despeje o frango até ficar dourado. Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e o azeite. Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo. Coloque sal para acertar o tempero.

Dica

Fruta tipicamente tropical, o abacaxi se destaca por suas propriedades: vitamina C, A e B1, além de magnésio, cobre, manganês, ferro, fibras e bromelina (melhora a função intestinal e facilita a digestão). A casca do abacaxi, possui tantos nutrientes quanto sua polpa. Portanto, não a desperdice e utilize a casca tamém no preparo de chás e sucos.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design