Galinhada Light
Ingredientes:
1 Peito de frango cortado em cubos
1 Colher (sopa) Azeite
1/2 Cebola grande cortada em cubos pequenos
2 Dentes de Alho grandes, picados
1 Cenoura em Cubos
100g Vagem
1 Xícara (chá) Arroz 7 grãos/cereais
Cheiro verde picado
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
1. Refogar o peito de frango cortado em cubos (já temperado) no azeite com cebola e os dentes de alho.
2. Quando a mistura estiver bem douradinha, juntar os legumes picados, somar e misturar o arroz.
3. Cobrir com água fervendo até chegar ao nível dos legumes que ficaram boiando. Tampar a panela a cozinhar por 15 minutos.
4. Abrir a panela e deixar até a água secar. Polvilhar o cheiro verde e servir.
Fonte: Adaptado Panelaterapia
Dica
O arroz 7 grãos é o segredo da receita, ele vai ajudar a prolongar a sensação de saciedade.