Frango Tailandês

Frango Tailandês

Ingredientes:
1 Alho poró cortado em fatias
1/2 Abacaxi cortado em cubos
1 Peito de frango cortado em cubos
1 Colher (chá) de Óleo de coco
200ml de Leite de coco caseiro
1 a 2 colheres (sopa) de Curry (acerte a quantidade a seu gosto)
1 Colher (sopa) de Biomassa de banana verde
Raspas de limão taiti a gosto
Noz moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue o alho poró no óleo de coco, em seguida adicione o frango até atingir ponto de cozimento. Acrescente o leite de coco e o cury e deixe cozinhar até ficar cremoso, em seguida, adicione a biomassa de banana verde. Após, desligar o fogo, acrescente o abacaxi. Utilize as raspas de limão e a noz moscada na decoração do prato.

Dica

Sempre que possível, utilize o frango caipira ou uma marca que seja livre de hormônios e antibióticos. Sem dúvida, excelente escolha, nutritivo e saboroso.

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