Frango com Shitake e Legumes
Ingredientes
1 Cenoura
1/2 Pimentão verde
1/2 Pimentão vermelho
1 1/2 Xícara (chá) de vagem
2 Filés médios de peito de frango
1 Colher (sopa) de azeite
2 Dentes de alho
1 Cebola pequena
2 xícaras de (chá) de broto de feijão
1 Xícara de (chá) de shitake
1 Colher (sopa) de coco de aminus
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Ervas frescas a gosto
Modo de Preparo
Corte em tiras finas a cenoura os pimentões e a vagem e reserve. Corte os filés de peito de frango em cubos pequenos e tempere com sa. Numa frigideira grande colocar o azeitel e refogar a cebola e o alho por 1 minuto. Acrescentar o peito de frango e deixar refogar por mais 2 minutos. Se precisar pingue um pouco de água para não queimar. Colocar o restante dos ingredientes verificando o sal. Deixe no fogo baixo até que os vegetais fiquem macios. Acrescentar o coco aminus,a pimenta, as ervas frescas e deixe apurar alguns minutos. Sirva quente.
Dica
Você pode alternar entre o broto de feijão e o de bambu.