Frango ao Creme com Aspargos
Ingredientes
2 Peitos de frango com osso (sem pele)
500g Tomate picado
1 Cebola ralada
200g de aspargos picados
150g Queijo branco light
1/2 xícara (chá) leite desnatado
1 Colher (sopa) Salsa picada
1 Colher (café) Noz-moscada
1 Colher (sopa) Azeite
1 Dente de alho
Sal
Orégano
Folhas de louro a gosto
Modo de Preparo
Refogue no azeite a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate, o sal, o orégano a as folhas de louro. Cozinhe o frango até ficar macio, colocando água para o molho não secar. Desfie o frango em pedaços não muito pequenos. Reserve junto com o molho que fica na panela. Bata no liquidificador o queijo, o leite e a noz-moscada com um pouco de sal. Reserve.Numa frigideira colocar um fio de azeite e refogar os aspargos picados por 2 minutos. Em um refratário, coloque o frango com o molho, o aspargo e por último, o creme de queijo. Polvilhe com salsa. Leve ao forno para gratinar.
Dica
Para o cozimento do frango ser mais rápido, você pode usar a panela de pressão.