Fondue funcional de queijo

Fondue funcional de queijo

Ingredientes

2 Colheres (sopa) de biomassa de banana verde 

1/2 Xícara (chá) de leite de arroz 
1/4 Xícara (chá) suco de uva branca 
150g Cream cheese
250g Queijo cottage 
1 Dente de alho 
Sal e temperos a gosto 

Sugestões de acompanhamentos
torradas, cenoura palito, talos de salsão, tomate cereja, cubos de frango grelhados, brócolis, couve flor, camarão

Modo Preparo


1. No liquidificador bata a biomassa, o leite de arroz, o suco de uva, o cream cheese, o cottage e metade do dente de alho. Bata até ficar homogêneo. 
2. Esfregue a outra metade do alho em uma panela, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo. Tempere e sirva em uma panela de fondue com os acompanhamentos.
 

Dica

Você escolhe os acompanhamentos de acordo com o seu gosto, mas cuidado para não escolher itens mais calóricos, como pães, palitos de queijo, entre outros.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design