Filé Mignon ao molho Mil Ilhas

Filé Mignon ao molho Mil Ilhas

Ingredientes para o Molho:

  • 500g Requeijão Light
  • 100g de cebola ralada
  • 100g de pimentão vermelho
  • 50g de picles
  • Suco de 1 limão 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 500grs de Ketchup caseiro

 

Modo de Preparo do Molho:

  • Misture o requeijão com o Ketchup para obter o molho rosa;
  • Adicione o pimentão vermelho e a cebola bem picados e misture bem;
  • Junte o picles picado e o suco de limão;
  • Se necessário, corrija o sabor com a pimenta do reino e sal.

 

Modo de preparo do Filé Mignon (Bife):

  • Com os Bifes separados e limpos, passe sal por toda a carne, sem exagero, apenas no momento em que ela for para a frigideira;
  • Leve a frigideira ao fogo e adicione 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Com a frigideira quente, adicione o bife de Filé Mignon selando um lado;
  • Quando você notar que a parte de cima da carne estiver úmida, chegou o momento de virar a carne para o outro lado, fazendo o mesmo para selar;
  • Quando a parte superior estiver úmida e os dois lados selados retire da frigideira;
  • Sirva com o molho Mil Ilhas.

Dica

Para uma opção mais saudável, substitua o Ketchup por molho de tomate. Prefira sempre alimentos in natura e caseiros a industrializados!

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