Filé Mignon ao molho Mil Ilhas

Filé Mignon ao molho Mil Ilhas

Ingredientes para o Molho:

  • 500gr de Ketchup
  • 500gr Requeijão Light
  • 100gr de cebola ralada
  • 100gr de pimentão vermelho
  • 50gr de picles
  • 1 limão espremido
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto

 

Modo de Preparo do Molho:

  1. Misture o requeijão com o Ketchup para obter o molho rosa.
  2. Adicione o pimentão vermelho e a cebola bem picados e misture bem.
  3. Junte o picles picado e o suco de limão.
  4. Se necessário, corrija o sabor com a pimenta do reino e sal.

 

Modo de preparo do Filé Mignon (Bife):

  1. Com os Bifes separados e limpos, passe sal por toda a carne, sem exagero, apenas no momento em que ela for para a frigideira.
  2. Leve a frigideira ao fogo e adicione 2 colheres (sopa) de óleo.
  3. Com a frigideira quente, adicione o bife de Filé Mignon selando um lado.
  4. Quando você notar que a parte de cima da carne estiver úmida, chegou o momento de virar a carne para o outro lado, fazendo o mesmo para selar.
  5. Quando a parte superior estiver úmida e os dois lados selados retire da frigideira.
  6. Sirva com o molho Mil Ilhas.
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