Espaguete de Abobrinha

Espaguete de Abobrinha

Ingredientes para o Espaguete:

-150gr de abobrinha em lâminas finas

-1 dente de alho

 

Ingredientes para o Molho:

- 50gr de tomates em cubos pequenos (sem sementes)

- 1/2 cebola

- azeite à gosto

- 1 dente de alho

- manjericão à gosto

- 1/2 xíc. (chá) de polpa de tomate

 

Modo de Preparo para o Espaguete: 

1- Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.

2-Doure o alho ralado em um fio de azeite.

3-Desligue o fogo.

4-Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.

5-Salpique com sal.

6-Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

 

Modo de Preparo para o Molho:

1-Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.

2-Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.

3-Finalize salpicando com o sal.

4-Monte o espaguete em formato ninho, coloque o molho de tomate no meio.

5-Decore com folhas de manjericão e sirva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design