Escondidinho de frango com abóbora e aveia

Escondidinho de frango com abóbora e aveia

Ingredientes 

2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
cebolinha, salsinha, alecrim, sal e pimenta a gosto
100 gramas de cream cheese
1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Abóbora:
1/4 de abóbora japonesa em cubos
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 1/2 xícara de (chá) de leite desnatado
salsinha, tomilho, sal e pimenta a gosto

Preparo:
Para o frango: refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. Reserve.
Para a abóbora: cozinhe a abóbora junto com o tomilho em fogo baixo por cerca de 20 minutos até amolecer. Esprema a abóbora até virar um purê. Junte o restante dos ingredientes e misture até formar um creme homogêneo. 

Montagem: Em um refratário distribua o frango e cubra com o purê. Leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar e sirva.

Receita e foto: Quaker

Dica

Além de ser rica em nutrientes e alto teor de caroteno, associado a prevenção de câncer, a abóbora possui baixo teor calórico, sendo uma ótima substituta para mandioca e batata em preparações.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design