Creme de Cebola com Frango

Creme de Cebola com Frango

Ingredientes

2 cebolas grandes cortadas em fatias finas ou em cubos
1 colher (sopa) azeite
4 colheres de sopa de farinha de trigo 
1,5L de caldo de galinha caseiro 
1 xícara (chá) frango cozido e desfiado
Tomilho
Sal e pimenta do reino
 

Preparo

1. Refogar a cebola com azeite. Acrescentar o trigo e misturar bem. 
2. Colocar o caldo de galinha e deixar ferver até engrossar. 
3. Colocar o sal e a pimenta-do-reino branca à gosto. Bater tudo no liquidificador ou servir sem bater.
4. Adicionar o frango desfiado e o tomilho.
 
  
 

Dica

Esse caldo pode ser servido com o frango ou carne em cubos. Atenção: adicionar queijo ralado aumenta o valor calórico do prato. Prefira consumir de maneira simples.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design