Coxa crocante

Coxa crocante

Ingredientes:

6 Coxas de frango sem pele e sem osso

1 Xícara (chá) de farinha de rosca 
1 Xícara (chá) de farinha integral  
2 Colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
1 Colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
3 Gemas
sal grosso a gosto 

Modo de Preparo:

Misture a farinha de rosca com a farinha integral. Adicione a essa mistura as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica

Ao consumir, procure retirar a pele do frango, pois nela se concentra a maior parte da gordura saturada contida nesse alimento.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design