Canja Light

Canja Light

Ingredientes

1 Colher (sopa) de azeite
1/2 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
300g Peito de Frango sem a pele
1 1/2 Lt Água fervente
1 Folha de Louro
1 Cenoura pequena em cubos pequenos
1/2 Chuchu em cubos pequenos
1/2 Batata Doce em cubos pequenos
8 Folhas de Hortelã picadas
1/2 Couve-flor pequena picada
Sal, pimenta e noz moscada

Modo de preparo

1. Em uma panela, acrescente o peito de frango, o sal, o louro e a água fervente. Cozinhe por 20 minutos.
2. Desfie o frango e reserve o caldo.
3. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o frango desfiado. Adicione o caldo reservado e, ao abrir fervura, ponha a noz-moscada, a cenoura, a batata doce e o chuchu. Cozinhe por 15 minutos. No último minuto, acrescente a couve-flor e as folhas de hortelã.  

Dica

Excelente por ser uma receita leve para os dias frios

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design