Caldo de frango

Caldo de frango

Ingredientes
01 peito de frango
02 talos de salsão
1/2 alho-poró
01 cenoura grande
01 cebola grande
02 dentes de alho
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto
Salsinha a gosto
02 litros de água

Modo de preparo
Fazer a higienização do salsão, alho-poró, tomilho, alecrim e salsinha.
Descascar a cenoura, cebola e o alho e picar grosseiramente.
Junte o tomilho, a salsinha e o alecrim e amarre um barbante formando um buquê.
Numa panela coloque o peito de frango, o buquê com as ervas, a cebola, a cenoura, o salsão e o alho-poró.
Acrescentar os 2 litros de água e deixar ferver  em fogo alto. Assim que ferver abaixar o fogo e cozinhar por 40 minutos. Deixe o caldo esfriar. Coe o caldo e use em preparações como sopas, risotos, etc.

Dica

Você pode colocar esse caldo em forminhas de gelo e congelar e quando precisar só tirar o necessário para sua receita!

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