Bruschetta caprese

Bruschetta caprese

Ingredientes:

01 pão italiano.

100g de muçarela de búfala picada.

08 tomates italianos maduros.

02 colheres (sopa) de cebola picadinhas.

01 colher (sopa) de alho picadinho.

02 colheres (sopa) de azeite.

Manjericão picado.

Modo de preparo:

Com uma faca fazer um corte na extremidade dos tomates em forma de "x" e também tirar o “olho” do tomate que fica na outra extremidade.

Numa panela colocar os tomates e cobrir com água deixando no fogo até que água ferva.

Desligue o fogo, escorra a água e retire a pele e as sementes dos tomates.

Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve.

Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.

Acrescente os tomates, o sal e o manjericão.

Desligue e reserve.

Corte o pão italiano em fatias e coloque no forno até ele dar uma douradinha.

Retire do forno, regue com azeite e cubra com os tomates.

Coloque a muçarela de búfala, as folhinhas de manjericão e volte as bruschettas ao forno até que a muçarela comece a derreter.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design