Bruschetta caprese

Bruschetta caprese

Ingredientes:

  • 01 pão italiano.
  • 100g de muçarela de búfala picada.
  • 08 tomates italianos maduros.
  • 02 colheres (sopa) de cebola picadinhas.
  • 01 colher (sopa) de alho picadinho.
  • 02 colheres (sopa) de azeite.
  • Manjericão picado.

Modo de preparo:

  • Com uma faca fazer um corte na extremidade dos tomates em forma de "x" e também tirar o “olho” do tomate que fica na outra extremidade.
  • Numa panela colocar os tomates e cobrir com água deixando no fogo até que água ferva.
  • Desligue o fogo, escorra a água e retire a pele e as sementes dos tomates.
  • Corte os tomates em pedaços pequenos e reserve.
  • Numa frigideira coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe refogar.
  • Acrescente os tomates, o sal e o manjericão.
  • Desligue e reserve.
  • Corte o pão italiano em fatias e coloque no forno até ele dar uma douradinha.
  • Retire do forno, regue com azeite e cubra com os tomates.
  • Coloque a muçarela de búfala, as folhinhas de manjericão e volte as bruschettas ao forno até que a muçarela comece a derreter.

Dica

A bruschetta é uma entrada muito servida em diveros restaurantes conceituados ao redor do mundo. 

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