Bolo integral de banana

Bolo integral de banana

Ingredientes

3 bananas prata amassadas
3 ovos
1/2 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 xícaras (chá) farinha de trigo integral
1 xícara (chá) farinha de aveia
1/2 colher (sopa) fermento em pó
1/2 colher (chá) canela em pó
Noz-moscada a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Miture os ovos, a banana, o açúcar mascavo e o óleo. Bata os ingredientes à mão, com o auxílio de um fouet ou colher. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente as farinhas, o fermento, a canela e a noz moscada. Misture até incorporar. Coloque em uma fôrma média, untada e enfarinhada, de furo no meio. Asse em forno preaquecido à 180º, por 30 minutos.

Dica

A farinha integral é mais dificil de trabalhar, porém muito nutritiva.

UTI das Ideias - Soluções Corporativas em Web e Design