Badejo em crosta de castanha de caju

Badejo em crosta de castanha de caju

Ingredientes:

Para o peixe:

04 postas de badejo.

01 limão.

Sal a gosto.

Pimenta do reino a gosto.

01 colher (sopa) azeite.

Para a crosta:

02 colheres (sobremesa) de azeite extravirgem.

01 dente de alho picado.

01 xícara (chá) de castanha de caju crua e processada grosseiramente.

01 colher (sobremesa) de óleo de coco.

Sal a gosto.

02 colheres (sopa) de coentro picado.

02 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta do reino. Reserve.

Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure o alho.

Coloque as castanhas, o óleo de coco e o sal. Refogue por um minuto sem parar de mexer.

Desligue o fogo e acrescente o coentro e a salsinha. Reserve.

Aqueça 01 colher (sopa) de azeite numa frigideira antiaderente e distribua as postas de badejo cozinhando por mais ou menos 4 minutos de cada lado.

Desligue o fogo e coloque a crosta de castanha por cima do peixe.

 

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